lunedì 15 settembre 2014

POLPETTE DI VITELLO CON SALSA ALLO YOGURT GRECO

Oggi vi propongo una mia versione del kofta, un piatto mediorientale a base di polpettine di vitello e salsa di yogurt; la mia è una versione del tutto rivisitata e personalizzata, spero vi piaccia.


INGREDIENTI
400 g di carne di vitello tritata
40 g di menta tritata
mezza cipolla tritata
10 g di prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
olio evo qb
sale qb
180 ml di yogurt greco

PREPARAZIONE
  • In una ciotola unite la carne di vitello, l'aglio schiacciato, la cipolla, 20 g di menta, il prezzemolo e il sale. Amalgamate il tutto.
  • Formate delle polpettine della forma che preferite e cuocetele in padella con abbondante olio evo, girandole spesso.
  • Una volta cotte ripassate le polpettine sulla piastra.
  • In un'altra ciotola mescolate lo yogurt greco con la menta.
  • Servite le polpettine ben calde, accompagnandole con la salsa allo yogurt.

Nessun commento:

Posta un commento