Oggi vi posto una ricetta davvero buona, adatta per un antipasto o un aperitivo con gli amici: polpette di tonno e zucchine. Inoltre essendo cotte in forno e non fritte sono anche molto leggere.
INGREDIENTI
400 g di zucchine
1 uovo
80 g di parmigiano
1 scatoletta di tonno
70 g di pangrattato
sale qb
pepe bianco qb
prezzemolo qb
prezzemolo
PREPARAZIONE
- Lavate le zucchine e grattugiatele finemente. A questo punto strizzatele bene e mettetele in una ciotola.
- Aggiungete l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il tonno, sale, pepe e prezzemolo. Mescolate per bene fino ad ottenere un impasto facilmente lavorabile.
- Formate delle polpette, passatele nel pangrattato e sistematele in una teglia forno rivestista di carta forno.
- Infornate in forno già caldo a 200° per 35/40 minuti.
- Servitele tiepide.
Nessun commento:
Posta un commento