martedì 20 gennaio 2015

RISO SALTATO CON POLLO E VERDURE

A grande richiesta torna un piatto asiatico, precisamente un piatto tipico della Cina: il riso saltato con pollo e verdure. È semplice da preparare e potete portarlo come pranzo al sacco in ufficio, in facoltà o in gita al parco.


INGREDIENTI
150 g di riso basmati
100 g di petto di pollo tagliato a pezzetti
1 carota
1 zucchine
1 cipolla
1 uovo
2 cucchiai di salsa di soia
sale qb
pepe nero qb
olio evo qb

PREPARAZIONE
  • Cuocete il riso in acqua salata avendo cura di lasciarlo ben al dente.
  • Nel frattempo tagliate carota, zucchina e cipolla in pezzettini piccoli e saltatele in un wok (in alternativa potete usare una normale padella antiaderente) con un filo d'olio evo. Aggiustate di sale e pepe.
  • Una volta cotte e belle croccanti toglietele dal wok, e al loro posto mettete a cuocere i pezzetti di pollo. Se necessario aggiungete altro olio evo.
  • Una volta cotto aggiungete le verdure e il riso e saltate tutto insieme con la salsa di soia.
  • Per ultimo aggiungete l'uovo intero e mescolate rapidamente. Si addenserà da solo.
  • Servite ben caldo!!!

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