mercoledì 5 marzo 2014

FUSILLONI MELE E CURRY

I fusilloni con mele e curry sono un primo piatto semplice, veloce e sicuramente molto originale. Se avete voglia di mangiare qualcosa di diverso, se avete voglia di un sapore nuovo questo è il piatto che fa per voi. 


INGREDIENTI
400 g di fusilli lunghi bucati
5 cucchiai di curry
1 cipolla
150 ml di panna
2 mele
olio evo qb
sale qb
pepe qb

PREPARAZIONE
  • Grattugiate le mele e mettetele a scaldare in una padella antiaderente con un filo d'olio evo e la cipolla tagliata finemente.
  • Dopo un paio di minuti aggiungete i cucchiai di curry e lasciate andare a fuoco lento.
  • Quando il tutto sarà ben amalgamato aggiungete la panna e mescolate.
  • Aggiustate di sale e pepe.
  • Cuocete i fusilloni in abbondante acqua salata, e scolate abbastanza al dente, avendo cura di conservare un po' di acqua di cottura.
  • Saltate la pasta con il condimento ed eventualmente aggiungete un po' di acqua di cottura se il piatto dovesse risultare troppo secco.
  • Servite il piatto ben caldo, magari con un po' di pepe nero macinato al momento.

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