Il
capodanno si avvicina e cosa c'è di più tipico e tradizionale delle
lenticchie? Come sempre però vi propongo un piatto un po'
particolare, arricchito con un ingrediente tipico del Marocco, il
cous cous e un ingrediente tipico dell'India, il curry.
INGREDIENTI
80 g di
cous cous precotto
50 g di
lenticchie rosse secche
mezza
cipolla
un
cucchiaio di passata di pomodoro
un
cucchiaino di curry
brodo
vegetale qb
sale qb
pepe
nero qb
olio evo
qb
PREPARAZIONE
- Cuocete il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
- In un pentolino scaldate un filo d'olio evo con la cipolla finemente tritata.
- Aggiungete le lenticchie, un paio di cucchiai di brodo e portate a bollore.
- Aggiungete la passata di pomodoro, sale e pepe e continuate la cottura.
- Aggiungete gradualmente del brodo fino a completare la cottora delle lenticchie (circa 45 minuti).
- Una volta cotte aggiungete il curry e unitele al cous cous.
- Mantecate con dell'olio evo.
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