martedì 2 dicembre 2014

PASTA E CECI CON SOIA E SALVIA

Stanchi della solita pasta e ceci? Vorreste una buona alternativa? Bhe provate questa mia versione con soia e salvia.


INGREDIENTI
80 g di pasta
30 g di ceci in scatola
sale qb
pepe nero qb
olio evo qb
mezza cipolla
2 cucchiai di passata di pomodoro
un cucchiaio di salsa di soia
salvia qb

PREPARAZIONE
  • Lavate accuratamente i ceci.
  • In una padella antiaderente scaldate l'olio con la cipolla finemente tritata. Appena inizia a cuocere aggiungete la passata di pomodoro.
  • Dopo un paio di minuti aggiugete i ceci e continuate la cottura per almeno 6/7 minuti.
  • Poco prima della fine aggiungete la salsa di soia e aggiustate di sale e pepe.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolate al dente, conservando un po' di acqua di cottura.
  • Amalgamate insieme pasta e sugo aggiungendo eventualmente un po' di acqua di cottura.
  • Solo alla fine tritate della salvia e aggiungetela, darà sapore e profumo al vostro piatto.


Nessun commento:

Posta un commento