domenica 14 dicembre 2014

SPAGHETTI DI RISO SALTATI CON VERDURE

Oggi voglio proporvi un piatto tipico della tradizione cinese, gli spaghetti di riso saltati con verdure, un piatto semplice e gustoso che vi farà immergere nel mondo cinese.


INGREDIENTI
80 g di spaghetti di riso
1 zucchina
1 carota
2 cipollotti
zenzero fresco qb
olio di semi qb
1 uovo
salsa di soia qb
sale qb

PREPARAZIONE
  • In un wok scaldate un filo d'olio e le verdure precedentemente tagliate a julienne. Poco prima della fine della cottura aggiungete una grattata di zenzero e un cucchiaio colmo di salsa di soia.
  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli alle verdure.
  • In una padella antiaderente fate una piccola frittatina con l'uovo, tagliatela a striscioline sottili che aggiungerete al resto.
  • Amalagamate per bene il tutto e servite ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento