sabato 27 dicembre 2014

TARTUFINI RICOTTA E CREMA ALLE NOCCIOLE

I vostri amici hanno l'abitudine di presentarsi a casa vostra all'ultimo minuto e non sapete cosa offrire? Bhe oggi vi propongo un dessert che si prepara in pochissimi minuti, si tratta di tartufini ricotta e crema alle nocciole.


INGREDIENTI
200 g di biscotti secchi
100 g di ricotta
100 g di crema gianduia a base di cacao e nocciole
un cucchiaio di cacao amaro

PREPARAZIONE
  • Con l'aiuto di un mixer tritate finemente i biscotti fino a ridurli in polvere.
  • Aggiungete la ricotta, la crema alle nocciole e il cacao amaro e amalgamate il tutto.
  • Formate delle palline e decoratele a piacere; io ho utilizzato il cacao amaro, le codette di zucchero e lo zucchero a velo, ma sono ottime anche con cannella, farina di cocco o scaglie di cioccolato bianco. Insomma sbizzarritevi come preferite :)

Nessun commento:

Posta un commento