giovedì 18 dicembre 2014

POLPETTINE DI CARNE E CANNELLINI

Oggi vi propongo una ricetta buonissima e rapidissima. Si prepara solo con un mixer e poi subito in forno, quindi si sporca anche poco.


INGREDIENTI
300 g di fettine di bovino
200 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
sale qb
pepe nero qb
un cucchiaio di rosmarino tritato
olio evo qb
pangrattato qb

PREPARAZIONE
  • All'interno di un mixer inserite la carne precedentemente tagliata a pezzetti, i cannellini, un pizzico di sale, pepe, un cucchiaio di rosmarino e dell'olio evo.
  • Iniziate a tritare il tutto.
  • Aggiungete gradualmente del pangrattato fino a raggiungere una consistenza adatta alla formazione delle polpette.
  • Formate quindi delle polpettine e infornatele in forno già caldo a 180° per 15 minuti e poi a 200 ° per altri 5 minuti.
  • Servitele come antipasto o come aperitivo.

Nessun commento:

Posta un commento