sabato 13 dicembre 2014

POLPETTE COUS COUS CANNELLINI E SCORZA DI LIMONE

Adoro il cous cous, cucinato in ogni modo!! Ho deciso infatti di aprire un'intera sezione del blog. Spesso troverete delle ricette un po' bizzarre, ma in fondo in cucina bisogna osare :)
Oggi vi propongo un piatto davvero carino, da servire magari come antipasto prima di una cenetta.


INGREDIENTI
75 g di cous cous precotto
75 ml di acqua
75 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
pangrattato qb
olio evo qb
sale qb
pepe nero qb
la scorza grattugiata di un limone

PREPARAZIONE
  • Fate bollire l'acqua in un pentolino, salate e versate il cuos cous. Lasciate riposare per 5 minuti, quindi aggiungete un filo d'olio evo, del pepe e sgranate con una forchetta.
  • Inatanto in una padella scaldate un filo d'olio evo e cuocete i cannellini per pochi minuti, schiacchiate con una forchetta fino a ridurli a una crema.
  • Aggiustate di sale e pepe.
  • Amalgamate il cuos cous con i fagioli e aggiungete la scorza di limone.
  • Formate delle palline, passatele nel pangrattato e infornatele in forno già caldo a 200° per 15 minuti. 

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