Adoro il
cous cous, cucinato in ogni modo!! Ho deciso infatti di aprire
un'intera sezione del blog. Spesso troverete delle ricette un po'
bizzarre, ma in fondo in cucina bisogna osare :)
Oggi vi
propongo un piatto davvero carino, da servire magari come antipasto
prima di una cenetta.
INGREDIENTI
75 g di
cous cous precotto
75 ml di
acqua
75 g di
fagioli cannellini in scatola sgocciolati
pangrattato
qb
olio evo
qb
sale qb
pepe
nero qb
la
scorza grattugiata di un limone
PREPARAZIONE
- Fate bollire l'acqua in un pentolino, salate e versate il cuos cous. Lasciate riposare per 5 minuti, quindi aggiungete un filo d'olio evo, del pepe e sgranate con una forchetta.
- Inatanto in una padella scaldate un filo d'olio evo e cuocete i cannellini per pochi minuti, schiacchiate con una forchetta fino a ridurli a una crema.
- Aggiustate di sale e pepe.
- Amalgamate il cuos cous con i fagioli e aggiungete la scorza di limone.
- Formate delle palline, passatele nel pangrattato e infornatele in forno già caldo a 200° per 15 minuti.
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