mercoledì 19 febbraio 2014

POLPETTE DI POLLO E PEPERONI

La ricetta di oggi è davvero rapida e dal successo assicurato; io l'ho preparata in 20 minuti. É l'ideale per un aperitivo o per una pausa con gli amici.


INGREDIENTI
200 g di petto di pollo
1 peperone giallo
3 cucchiai di parmigiano
2 fette di pane in cassetta
1 uovo
aglio in polvere qb
1 cucchiaino di curry in polvere
olio evo qb
olio di semi per friggere
sale qb
pepe qb
prezzemolo qb
pangrattato (se necessario)

PREPARAZIONE
  • Tagliate a pezzetti il pollo e il peperone e metteteli in un mixer insieme al parmigiano, al pane in cassetta, all'aglio, all'uovo e al curry e frullare per qualche minuto.
  • Aggiungete olio evo, sale, pepe e prezzemolo nelle quantità desiderate e frullate fino ad ottenere un impasto facilmente lavorabile.
  • Se il composto dovesse risultare troppo molle potete aggiungere del pangrattato.
  • Formate delle polpette delle dimensioni che preferite.
  • Riscaldate l'olio di semi e friggete le polpette.
  • Asciugate l'olio in eccesso con della carta assorbente e servite le polpette ben calde.

Nessun commento:

Posta un commento