Questo
di oggi è il classico dolce dell'ultimo minuto; i vostri amici hanno
deciso di farvi un'improvvisata e non sapete cosa offrire? Bhe oggi
preparo dei deliziosi dolcetti ottimi insieme ad una tazza di te e
perché no, anche insieme ad una tazzina di caffè.
INGREDIENTI
un
rotolo di pasta sfoglia
3 mele
2
cucchiaini di cannella in polvere
zucchero
qb
acqua qb
PREPARAZIONE
- Lavate e sbucciate le mele, quindi tagliatele in piccoli pezzi e mettetele in un mixer.
- Tritate tutto grossolanamente.
- Stendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo a quadrotti di circa 8 cm di lato.
- Fate dei piccoli forellini con una forchetta.
- Al centro di ogni quadrotto di sfoglia mettete un cucchiaio di composto di mele.
- Chiudete i quadrotti piegando le estremità opposte.
- Bagnate leggermente la parte superiore della sfoglia e spargeteci un po di zucchero. In questo modo verranno ben dorati.
- Cuocete in forno già caldo a 200° per i primi 5 minuti e poi a 180° per i successivi 15 minuti.
- Serviteli caldi!!!
Gnaaammmm
RispondiEliminaDa provare sicuramente 😋