mercoledì 19 novembre 2014

BISCOTTI AL CACAO CON CREMA ALLE NOCCIOLE

Oggi, dopo una giornata abbastanza dura, ho deciso di preparare dei buonissimi biscotti al cioccolato ripieni di crema alle nocciole, insomma il comfort food per eccellenza. Ecco a voi la ricetta:


INGREDIENTI
140 g di burro 
5 cucchiai di zucchero semolato 
450 g di farina
3 uova
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Crema alle nocciole qb 

PREPARAZIONE
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e impastate fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea, che riporrete in frigo per almeno 40 minuti.
Formate delle palline, schiacciatele al centro e metteteci della crema alle nocciole.
Richiudete e formate nuovamente delle palline leggermente schiacchiate.
Informate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento