domenica 2 novembre 2014

TORTA CACAO E COCCO

Questa mattina la mia amica Ambra mi ha chiesto di prepararle la sua torta preferita: torta cacao e cocco. Vi assicuro che è davvero deliziosa e invitante.


INGREDIENTI
120 g di farina 00
80 g di farina di cocco
50 g di cacao in polvere
4 uova
120 g di burro
180 g di zucchero semolato
120 g di latte
1 bustina di lievito chimico in polvere
1 bustina di vanillina


PREPARAZIONE
  • In una ciotola capiente mescolate farina 00, cacao, lievito e vanillina precedentemente setacciati.
  • Con l'aiuto di uno sbattitore elettrico montate le uova con lo zucchero. A questo punto aggiungete latte e burro e continuate ad amalgamare.
  • Unite le polveri e mescolate per bene.
  • Aggiungete solo a questo punto la farina di cocco e mescolate delicatamente.
  • Versate il composto in una teglia forno rivestita di carta forno e infornate in forno già caldo a 180° per 40/45 minuti.
  • Servite ricoperto di farina di cocco.

Nessun commento:

Posta un commento