sabato 22 novembre 2014

PENNETTE PISELLI E PESTO

Oggi non avevo la più pallida idea di cosa preparare per pranzo, cosi sono andato in dispensa e con quel poco che era rimasto ho inventato un piattino niente male.


INGREDIENTI
90 g di pennette rigate
3 cucchiai di piselli in scatola
2 cucchiai di pesto alla genovese
sale qb
pepe bianco qb
olio evo qb
mezza cipolla

PREPARAZIONE
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, avendo cura di scolare ben al dente.
  • In una padella antiaderente riscaldate un filo di olio evo con la cipolla finemente tritata, fino a farla diventare trasparente.
  • A questo punto aggingete i piselli precedentemente lavati e scolati e cuocete per almeno cinque minuti. Unite il pesto e continuate a riscaldare. Aggiustate di sale e pepe.
  • Una volta cotta aggiungete la pasta e amalgamate bene il tutto.
  • A piacere aggiungete un filo d'olio evo a crudo e del pepe bianco macinato al momento.

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